Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 5555-2016

ГОСТ ISO 5555-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 5555-2016

Название на русском:
ГОСТ ISO 5555-2016

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Sampling

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Отбор проб

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST45116

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 5744-85
Материалы шлифовальные из карбида бора. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1126-2018
Ингредиенты резиновой смеси. Углерод технический. Определение потерь при нагревании
1 200 руб.
ГОСТ 9.201-2024
Единая система защиты от коррозии и старения. Электрохимическая защита. Применение вставок (муфт) электроизолирующих
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 11092-2012
Материалы текстильные. Физиологические воздействия. Определение теплостойкости и стойкости к водяному пару в стационарных условиях (метод испытаний с использованием изолированной конденсирующей термопластины)
1 200 руб.
ГОСТ 32010-2013
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella
1 200 руб.
ГОСТ ISO 4097-2017
Каучук этилен-пропилен-диеновый (EPDM). Методы оценки
1 200 руб.