Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 5530-2-2014

ГОСТ ISO 5530-2-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 5530-2-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 5530-2-2014

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Part 2. Determination of rheological properties using an extensograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31755

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25821-83
Жидкость ПГВ. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60800-2012
Кабели нагревательные на номинальное напряжение 300/500 В для обогрева помещений и предотвращения образования льда
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 26262-5-2014
Дорожные транспортные средства. Функциональная безопасность. Часть 5. Разработка аппаратных средств изделия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61094-2-2011
Государственная система обеспечения единства измерений. Микрофоны измерительные. Часть 2. Первичный метод градуировки по давлению лабораторных эталонных микрофонов методом взаимности
1 200 руб.
ГОСТ 89-73
Роли свинцовые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 362-2006
Шум. Измерение шума, излучаемого дорожными транспортными средствами при разгоне. Технический метод
1 200 руб.