Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 5530-2-2014

ГОСТ ISO 5530-2-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 5530-2-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 5530-2-2014

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Part 2. Determination of rheological properties using an extensograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31755

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55943-2014
Системы фасадные теплоизоляционные композиционные с наружными штукатурными слоями. Методы определения и оценки устойчивости к климатическим воздействиям
1 200 руб.
ГОСТ 17110-71
Соя (промышленное сырье). Требования при поставках. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54418.22-2014
Возобновляемая энергетика. Ветроэнергетика. Установки ветроэнергетические. Часть 22. Оценочные испытания и сертификация
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11638-2022
Покрытия напольные эластичные. Гетерогенные поливинилхлоридные полы на пенопласте. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33166.4-2020
Краны грузоподъемные. Требования к механизмам. Часть 4. Краны стреловые
1 200 руб.
ГОСТ Р 57208-2016
Тоннели и метрополитены. Правила обследования и устранения дефектов и повреждений при эксплуатации
1 200 руб.