Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 5530-2-2014

ГОСТ ISO 5530-2-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 5530-2-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 5530-2-2014

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Part 2. Determination of rheological properties using an extensograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31755

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 15483.1-78
Олово. Методы определения сурьмы
1 200 руб.
ГОСТ 4071.1-2021
Изделия огнеупорные с общей пористостью менее 45 %. Метод определения предела прочности при сжатии при комнатной температуре
1 200 руб.
ГОСТ 30154-94
Плиты газовые бытовые туристские. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ EN 13703-2013
Битумы и битуминозные вяжущие. Определение энергии деформации
1 200 руб.
ГОСТ 21168-75
Тиски станочные винтовые самоцентрирующие с призматическими губками для круглых профилей. Конструкция и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 28575-2014
Защита от коррозии в строительстве. Конструкции бетонные и железобетонные. Испытания паропроницаемости защитных покрытий
1 200 руб.