Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 5530-1-2013

ГОСТ ISO 5530-1-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 5530-1-2013

Название на русском:
ГОСТ ISO 5530-1-2013

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Part 1. Determination of water absorption and rheological properties using farinograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28249

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52178-2003
Маргарины. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27280-87
Радиокомпоненты электромеханические. Метод испытания прочности кабельного зажима к скручиванию кабеля
1 200 руб.
ГОСТ 28407.7-89
Концентрат висмутовый. Атомно-абсорбционный метод определения золота
1 200 руб.
ГОСТ 34099-2017
Изделия санитарно-гигиенические из металла для детей и подростков. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56671-2015
Рекомендации по разработке и внедрению процедур, основанных на принципах ХАССП
1 200 руб.
ГОСТ 25649-83
Установки телеграфной связи. Требования к структуре и содержанию автоответов
1 200 руб.