Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 5530-1-2013

ГОСТ ISO 5530-1-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 5530-1-2013

Название на русском:
ГОСТ ISO 5530-1-2013

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Part 1. Determination of water absorption and rheological properties using farinograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28249

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 17491-3-2024
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для защиты от химических веществ. Методы испытаний. Часть 3. Определение стойкости к прониканию струи жидкости (испытание струей)
3 000 руб.
ГОСТ 13310-78
Красители органические. Методы испытаний красителей для натуральной кожи
1 200 руб.
ГОСТ 8.615-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Газоанализаторы контроля содержания вредных веществ в выбросах автомобильной техники. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 19411-88
Изделия текстильно-галантерейные тканые, плетеные, вязаные, витые метражные и штучные. Маркировка и первичная упаковка
1 200 руб.
ГОСТ 8.516-84
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений твердости металлов по шкале Шора D
1 200 руб.
ГОСТ 31610.26-2016
Взрывоопасные среды. Часть 26. Оборудование с уровнем взрывозащиты оборудования Ga
1 200 руб.