Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 3972-2014

ГОСТ ISO 3972-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 3972-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 3972-2014

Описание на английском:

Sensory analysis. Methodology. Method of investigating sensitivity of taste

Описание на русском:
Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22843

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13496.12-98
Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения общей кислотности
1 200 руб.
ГОСТ Р 71264-2024
Системы автоматизированного проектирования электроники. Технологическая подготовка производства печатных плат в системах автоматизированного проектирования
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 5077-2007
Материалы текстильные. Метод определения изменений размеров после стирки и сушки
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8124-1-2014
Безопасность игрушек. Часть 1. Механические и физические свойства
1 200 руб.
ГОСТ EN 12984-2013
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Переносные и/или ручные машины и приборы с режущим инструментом с механическим приводом. Требования по безопасности и гигиене
1 200 руб.
ГОСТ 28006-88
Лента углеродная конструкционная. Технические условия
1 200 руб.