Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 3972-2014

ГОСТ ISO 3972-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 3972-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 3972-2014

Описание на английском:

Sensory analysis. Methodology. Method of investigating sensitivity of taste

Описание на русском:
Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22843

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14250.6-90
Ферротитан. Метод определения алюминия
1 200 руб.
ГОСТ 25412-90
Пластины твердосплавные напаиваемые типа 32. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61620-2013
Жидкости изоляционные. Определение тангенса угла диэлектрических потерь измерением электрической проводимости и емкости
1 200 руб.
ГОСТ Р 70925-2023
Атомные станции. Оборудование, важное для безопасности. Сейсмическая квалификация
3 000 руб.
ГОСТ 3302-83
Пузыри резиновые для льда. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59493-2021
Сохранение объектов культурного наследия. Памятники каменного зодчества. Документирование процессов исследования, консервации и реставрации
1 200 руб.