Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 3972-2014

ГОСТ ISO 3972-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 3972-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 3972-2014

Описание на английском:

Sensory analysis. Methodology. Method of investigating sensitivity of taste

Описание на русском:
Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22843

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25422-90
Пластины твердосплавные напаиваемые типа 48. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 17711-93
Сплавы медно-цинковые (латуни) литейные. Марки
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 9595-99
Информационная технология. Взаимосвязь открытых систем. Определение общих услуг информации административного управления
1 200 руб.
ГОСТ 27077-86
Детали соединительные из термопластов. Методы определения изменения внешнего вида после прогрева
1 200 руб.
ГОСТ Р 53057-2008
Машины сельскохозяйственные. Методы оценки конкурентоспособности
1 200 руб.
ГОСТ 1219.7-74
Баббиты кальциевые. Метод определения содержания висмута
1 200 руб.