Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 27205-2013

ГОСТ ISO 27205-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 27205-2013

Название на русском:
ГОСТ ISO 27205-2013

Описание на английском:

Fermented milk products. Bacterial starter cultures. Standard of identity

Описание на русском:
Продукты кисломолочные. Бактериальные заквасочные культуры. Стандарт идентичности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28234

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1070-2012
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1070. Прикладной модуль. Класс
1 200 руб.
ГОСТ Р 59481-2021
Данные дистанционного зондирования Земли из космоса. Требования к данным дистанционного зондирования Земли из космоса. Основные требования к данным дистанционного зондирования Земли из космоса, используемым для обновления цифровых топографических карт масштабов 1:10000, 1:25000, 1:50000
1 200 руб.
ГОСТ Р 50375.1-92
Лакоткани электроизоляционные. Термины, определения и общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 24862-81
Порошки периклазовые и периклазоизвестковые спеченные для сталеплавильного производства. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-21-2012
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-21. Частные требования к аккумуляционным водонагревателям
1 200 руб.
ГОСТ 33840-2016
Консервы мясосодержащие. Блюда вторые обеденные с гарниром. Технические условия
1 200 руб.