Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 24557-2015

ГОСТ ISO 24557-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 24557-2015

Название на русском:
ГОСТ ISO 24557-2015

Описание на английском:

Pulses. Determination of moisture content. Air-oven method

Описание на русском:
Зернобобовые культуры. Определение содержания влаги. Метод воздушно-тепловой сушки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06777

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 22442-1-2011
Изделия медицинские, использующие ткани и их производные животного происхождения. Часть 1. Менеджмент риска
1 200 руб.
ГОСТ 33279-2015
Консервы фруктовые. Определение наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей методом тонкослойной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ 22519.3-77
Таллий. Метод определения серебра
1 200 руб.
ГОСТ 29204-91
Подшипники скольжения. Испытание на сжатие металлических подшипниковых материалов
1 200 руб.
ГОСТ 24822-81
Протяжки для десятишлицевых отверстий с прямобочным профилем с центрированием по наружному диаметру комбинированные переменного резания. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 21523.8-93
Древесина модифицированная. Метод определения модуля упругости при сжатии
1 200 руб.