Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 23275-2-2020

ГОСТ ISO 23275-2-2020

Название на английском:
GOST ISO 23275-2-2020

Название на русском:
ГОСТ ISO 23275-2-2020

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate. Part 2. Quantification of cocoa butter equivalents

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 2. Количественное определение эквивалентов масла какао

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST49752

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57450-2017
Серверные домашние системы мультимедиа. Концептуальная модель цифрового управления правами
1 200 руб.
ГОСТ Р 25645.162-95
Антропогенное низкочастотное волновое воздействие на ионосферу и магнитосферу Земли. Пространственно-временные и спектральные характеристики
1 200 руб.
ГОСТ 10620-80
Винты самонарезающие с полупотайной головкой для металла и пластмассы. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 21523.8-93
Древесина модифицированная. Метод определения модуля упругости при сжатии
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3960-2013
Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа. Йодометрическое (визуальное) определение по конечной точке
1 200 руб.
ГОСТ Р 56585-2015
Пигменты для бетонов и строительных растворов. Общие технические условия
1 200 руб.