Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 23275-2-2020

ГОСТ ISO 23275-2-2020

Название на английском:
GOST ISO 23275-2-2020

Название на русском:
ГОСТ ISO 23275-2-2020

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate. Part 2. Quantification of cocoa butter equivalents

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 2. Количественное определение эквивалентов масла какао

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST49752

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 9934-1-2011
Контроль неразрушающий. Магнитопорошковый метод. Часть 1. Основные требования
1 200 руб.
ГОСТ 20806-86
Бумага для фильтрования масел. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 511-2020
Вагоны грузовые. Расчетные неровности железнодорожного пути для оценки показателей динамических качеств грузовых вагонов расчетными методами
1 200 руб.
ГОСТ Р 54902-2012
Меласса тростникового сахара-сырца. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26399-84
Инструмент для холодновысадочных автоматов. Пуансоны предварительные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 53658-2009
Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Метод определения содержания меди
1 200 руб.