Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 23275-1-2020

ГОСТ ISO 23275-1-2020

Название на английском:
GOST ISO 23275-1-2020

Название на русском:
ГОСТ ISO 23275-1-2020

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate. Part 1. Determination of the presence of cocoa butter equivalents

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST49751

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59485-2021
Слаботочные системы. Кабельные системы. Кабельные системы для жилых зданий. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 1516.3-96
Электрооборудование переменного тока на напряжения от 1 до 750 кВ. Требования к электрической прочности изоляции
1 200 руб.
ГОСТ 28513-90
Материалы лакокрасочные. Метод определения плотности
1 200 руб.
ГОСТ 3483-78
Чай зеленый кирпичный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12697.11-77
Алюминий. Метод определения свинца
1 200 руб.
ГОСТ 21607-2008
Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
1 200 руб.