Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 23275-1-2020

ГОСТ ISO 23275-1-2020

Название на английском:
GOST ISO 23275-1-2020

Название на русском:
ГОСТ ISO 23275-1-2020

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate. Part 1. Determination of the presence of cocoa butter equivalents

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST49751

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17296-71
Устройства исполнительные средних расходов ГСП. Блоки верхних крышек. Исполнения. Основные и присоединительные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 2856-79
Сплавы магниевые литейные. Марки
1 200 руб.
ГОСТ 27573-87
Плоды граната свежие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71187-2023
Методология и метрологическое обеспечение систем экологического управления, мониторинга и контроля. Системы автоматического контроля и учета выбросов и сбросов загрязняющих веществ на объектах по производству азотных удобрений. Основные требования
3 000 руб.
ПНСТ 247-2017
Экспериментальные технические средства организации дорожного движения. Типоразмеры дорожных знаков. Виды и правила применения дополнительных дорожных знаков. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 50995.3.1-96
Технологическое обеспечение создания продукции. Технологическая подготовка производства
1 200 руб.