Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 23275-1-2020

ГОСТ ISO 23275-1-2020

Название на английском:
GOST ISO 23275-1-2020

Название на русском:
ГОСТ ISO 23275-1-2020

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate. Part 1. Determination of the presence of cocoa butter equivalents

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST49751

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33156-2014
Топлива среднеэтанольные для автомобильных двигателей с искровым зажиганием с гибким выбором топлива. Методика смешивания
1 200 руб.
ГОСТ 32035-2013
Водки и водки особые. Правила приемки и методы анализа
1 200 руб.
ГОСТ 26507-85
Инструмент для холодноштамповочных автоматов. Матрицы первого перехода. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 21180-2015
Ленты конвейерные легкие. Определение максимальной прочности при растяжении
1 200 руб.
ГОСТ 32287-2013
Ядра орехов лещины. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28828-90
Бензины. Метод определения свинца
1 200 руб.