Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 23275-1-2020

ГОСТ ISO 23275-1-2020

Название на английском:
GOST ISO 23275-1-2020

Название на русском:
ГОСТ ISO 23275-1-2020

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate. Part 1. Determination of the presence of cocoa butter equivalents

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST49751

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50.01.01-2017
Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 12.3.010-82
Система стандартов безопасности труда. Тара производственная. Требования безопасности при эксплуатации
1 200 руб.
ГОСТ Р 51901.7-2017
Менеджмент риска. Руководство по внедрению ИСО 31000
1 200 руб.
ГОСТ Р 58428-2019
Услуги населению. Фотоуслуги для новорожденных. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 24239-84
Резисторы переменные проволочные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27693-2012
Документация эксплуатационная на авиационную технику. Построение, изложение, оформление и содержание паспортов, этикеток и талонов летной годности
1 200 руб.