Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 2173-2013

ГОСТ ISO 2173-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 2173-2013

Название на русском:
ГОСТ ISO 2173-2013

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Refractometric method for determination of soluble solids content

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22807

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23858-79
Соединения сварные стыковые и тавровые арматуры железобетонных конструкций. Ультразвуковые методы контроля качества. Правила приемки
1 200 руб.
ГОСТ Р 50907-96
Радиосистемы ближней навигации. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 21667-76
Картография. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 28941.1-91
Соединения трубопроводов с развальцовкой трубы проходные. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.0.0.7-2023
Роботы и робототехнические устройства. Жизненный цикл. Общие требования
3 000 руб.
ГОСТ 32298-2013
Стекло и изделия из него. Порядок определения критерия согласия и доверительных интервалов по распределению Вейбулла для значений прочности стекла
1 200 руб.