Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 2173-2013

ГОСТ ISO 2173-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 2173-2013

Название на русском:
ГОСТ ISO 2173-2013

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Refractometric method for determination of soluble solids content

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22807

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59677-2022
Комплексная система управления научными исследованиями и разработками. Оценка уровней готовности технологий и систем
1 200 руб.
ГОСТ Р 56399-2015
Оценка соответствия. Руководящие указания по определению продолжительности сертификации систем менеджмента
1 200 руб.
ГОСТ Р 57637-2017
Бумага тонкая жиростойкая для упаковки пищевых продуктов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54100-2010
Нетрадиционные технологии. Возобновляемые источники энергии. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16840-12-2024
Сиденья кресел-колясок. Часть 12. Определение характеристик прилегания и погружения подушек сиденья с использованием двойного полусферического индентора
3 000 руб.
ГОСТ 34.302.2-91
Информационная технология. Наборы 8-битных однобайтовых кодированных графических символов. Латинский алфавит № 2
1 200 руб.