Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 2173-2013

ГОСТ ISO 2173-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 2173-2013

Название на русском:
ГОСТ ISO 2173-2013

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Refractometric method for determination of soluble solids content

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22807

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59501-2021
Инженерные сети зданий и сооружений внутренние. Монтаж и пусковая наладка систем отопления. Правила и контроль выполнения работ
1 200 руб.
ГОСТ Р 57614-2017
Газ горючий природный. Определение энергии
1 200 руб.
ГОСТ 31998.1-2012
Требования безопасности для ламп накаливания. Часть 1. Лампы накаливания вольфрамовые для бытового и аналогичного общего освещения
1 200 руб.
ГОСТ 26142-84
Препараты ферментные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ 23219-78
Мясо. Разделка телятины для розничной торговли
1 200 руб.
ГОСТ Р 52986-2008
Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия
1 200 руб.