Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 1956-2-2014

ГОСТ ISO 1956-2-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 1956-2-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 1956-2-2014

Описание на английском:

Fruits and vegetables. Morphological and structural terminology. Part 2

Описание на русском:
Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38044

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53617-2009
Щетки электрических машин. Конструкция. Типы и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 22729-84
Анализаторы жидкостей ГСП. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22974.12-96
Флюсы сварочные плавленые. Метод определения серы
1 200 руб.
ГОСТ 21834-87
Цепи приводные роликовые повышенной прочности и точности. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53551-2009
Волокно хлопковое. Методы определения зрелости
1 200 руб.
ГОСТ Р 57042-2016
Композиты полимерные. Метод определения потерь массы при прокаливании армированных смол
1 200 руб.