Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 17718-2015

ГОСТ ISO 17718-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 17718-2015

Название на русском:
ГОСТ ISO 17718-2015

Описание на английском:

Wholemeal and flour from common wheat. Determination of rheological behavior as a function of mixing and temperature increase

Описание на русском:
Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение реологических свойств теста в зависимости от условий замеса и повышения температуры

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
32

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37323

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24975.0-2015
Этилен и пропилен. Методы отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ 8.092-73
Государственная система обеспечения единства измерений. Манометры, вакуумметры, мановакуумметры, тягомеры, напоромеры и тягонапоромеры с унифицированными электрическими (токовыми) выходными сигналами. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ 28132-95
Свинцово-кислотные тяговые батареи. Часть 2. Размеры аккумуляторов и выводов и маркировка полярности аккумуляторов
1 200 руб.
ГОСТ Р 70154-2022
Дистанционное зондирование земли из космоса. Программное обеспечение обработки данных дистанционного зондирования Земли из космоса. Типовой функционал
1 200 руб.
ГОСТ Р 59422.1-2021
Оптика и фотоника. Лазеры и лазерное оборудование. Стандартные оптические элементы. Часть 1. Стандартные оптические элементы для лазерного оборудования, работающего в ультрафиолетовой, видимой и ближней инфракрасной областях спектра. Общие технические требования
1 200 руб.
ПНСТ 420-2020
Информационные технологии. Интернет вещей промышленный. Типовая архитектура
1 200 руб.