Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 17718-2015

ГОСТ ISO 17718-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 17718-2015

Название на русском:
ГОСТ ISO 17718-2015

Описание на английском:

Wholemeal and flour from common wheat. Determination of rheological behavior as a function of mixing and temperature increase

Описание на русском:
Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение реологических свойств теста в зависимости от условий замеса и повышения температуры

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
32

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37323

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52100-2003
Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 14662-83
Аппаратура приемо-передающая каналов телеграфной радиосвязи. Основные параметры, общие технические требования и методы измерения приемо-передающего тракта
1 200 руб.
ГОСТ Р 54686-2011
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот
1 200 руб.
ГОСТ Р 53598-2009
Продукты пищевые. Рекомендации по этикетированию
1 200 руб.
ГОСТ 16654-80
Державки быстросменных матриц с круглым отверстием. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 22552.3-93
Песок кварцевый, молотые песчаник, кварцит и жильный кварц для стекольной промышленности. Методы определения оксида алюминия
1 200 руб.