Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 13493-2014

ГОСТ ISO 13493-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 13493-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 13493-2014

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of chloramphenicol (levomycetin) content using liquid chromatography

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22761

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28616-90
Вина плодовые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56118-2014
Воздушный транспорт. Система менеджмента безопасности авиационной деятельности (СМБ-АД). Система менеджмента безопасности авиационного комплекса поставщиков обслуживания. Руководство по управлению безопасностью авиационной деятельности аэропортовых комплексов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11338-2-2008
Выбросы стационарных источников. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов в газообразном состоянии и в виде твердых взвешенных частиц. Часть 2. Подготовка, очистка и анализ проб
1 200 руб.
ГОСТ Р 53030-2016
Волокно хлопковое. Методы определения клейкости и бактериально-грибкового заражения
1 200 руб.
ГОСТ Р 52058-2021
Услуги бытовые. Услуги прачечных. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60601-2-63-2015
Изделия медицинские электрические. Часть 2-63. Частные требования безопасности с учетом основных функциональных характеристик для рентгеновских дентальных экстраоральных аппаратов
1 200 руб.