Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 13493-2014

ГОСТ ISO 13493-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 13493-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 13493-2014

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of chloramphenicol (levomycetin) content using liquid chromatography

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22761

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14209-85
Трансформаторы силовые масляные общего назначения. Допустимые нагрузки
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16063-11-2009
Вибрация. Методы калибровки датчиков вибрации и удара. Часть 11. Первичная вибрационная калибровка методами лазерной интерферометрии
1 200 руб.
ГОСТ 11306-2013
Торф и продукты его переработки. Методы определения зольности
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.664-2009
Государственная система обеспечения единства измерений. Вискозиметры типа ВУ. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 1.13-85
Государственная система стандартизации. Порядок учета, хранения и восстановления подлинников, дубликатов отраслевых и республиканских стандартов
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.203-99
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты рук. Перчатки для защиты от ионизирующего излучения и радиоактивных веществ. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.