Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 13302-2017

ГОСТ ISO 13302-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 13302-2017

Название на русском:
ГОСТ ISO 13302-2017

Описание на английском:

Sensory analysis. Methods for assessing modifications to the flavor of foodstuffs due to packaging

Описание на русском:
Органолептический анализ. Методы оценки изменения флейвора пищевых продуктов за счет упаковки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
32

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36819

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 5377-2024
Подшипники качения. Подшипники цилиндрические без внутреннего или наружного кольца. Классификация, указания по применению и эксплуатации
3 000 руб.
ГОСТ 28356-89
Гибкие производственные системы. Гибкие производственные модули окрасочные. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 4.147-85
Система показателей качества продукции. Изделия электротехнические. Аппараты низковольтные контактные. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 832-2022
Подшипники качения. Подшипники шариковые радиально-упорные сдвоенные. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 21349-75
Стержни под нарезание трубной конической резьбы. Диаметры
1 200 руб.
ГОСТ 29234.0-91
Пески формовочные. Общие требования к методам испытаний
1 200 руб.