Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 13302-2017

ГОСТ ISO 13302-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 13302-2017

Название на русском:
ГОСТ ISO 13302-2017

Описание на английском:

Sensory analysis. Methods for assessing modifications to the flavor of foodstuffs due to packaging

Описание на русском:
Органолептический анализ. Методы оценки изменения флейвора пищевых продуктов за счет упаковки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
32

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36819

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23022-78
Головки расточные двухрезцовые. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 1020-3-1-94
Электромеханические переключатели, используемые в электронной аппаратуре. Форма технических условий на переключатели в корпусе с расположением выводов в ряд
1 200 руб.
ГОСТ ISO 15609-4-2017
Технические требования и аттестация процедур сварки металлических материалов. Технические требования к процедуре сварки. Часть 4. Лазерная сварка
1 200 руб.
ГОСТ Р 59881-2021
Аппараты ортопедические на коленный сустав. Общие технические требования. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ 26313-2014
Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ Р 70908-2023
Аддитивные технологии. Композиции металлопорошковые. Определение формы частиц
3 000 руб.