Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 11817-2014

ГОСТ ISO 11817-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 11817-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 11817-2014

Описание на английском:

Roasted ground coffee. Determination of moisture content. Karl Fischer method (reference method)

Описание на русском:
Кофе молотый жареный. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (контрольный метод)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22752

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59246-2020
Турбогенераторы атомных станций. Учет фактически выработанного и оценка остаточного ресурсов
1 200 руб.
ГОСТ Р 53162-2008
Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 и общего содержания афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ 5477-2015
Масла растительные. Методы определения цветности
1 200 руб.
ГОСТ Р 51161-2002
Штанги насосные, устьевые штоки и муфты к ним. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19.701-90
Единая система программной документации. Схемы алгоритмов, программ, данных и систем. Обозначения условные и правила выполнения
1 200 руб.
ПНСТ 735-2024
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Обсадные и насосно-компрессорные трубы. Технические условия
3 000 руб.