Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 11817-2014

ГОСТ ISO 11817-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 11817-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 11817-2014

Описание на английском:

Roasted ground coffee. Determination of moisture content. Karl Fischer method (reference method)

Описание на русском:
Кофе молотый жареный. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (контрольный метод)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22752

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10641-88
Ткани и штучные изделия текстильные. Нормы допускаемых отклонений по показателям поверхностной плотности и числу нитей на 10 см
1 200 руб.
ГОСТ Р 58596-2019
Почвы. Методы определения общего азота
1 200 руб.
ГОСТ 5341-2016
Изделия огнеупорные для футеровки сталеразливочных ковшей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 6942.9-80
Трубы чугунные канализационные и фасонные части к ним. Отводы. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 1762.0-71
Силумин в чушках. Общие требования к методам анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 52058-2021
Услуги бытовые. Услуги прачечных. Общие технические условия
1 200 руб.