Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 11294-2014

ГОСТ ISO 11294-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 11294-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 11294-2014

Описание на английском:

Roasted ground coffee. Routine method for determination of loss in mass at 103° C

Описание на русском:
Кофе молотый жареный. Стандартный метод определения потери массы при температуре 103° C

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16471

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19749-84
Соединения неподвижные разъемные пневмогидросистем. Затворы закрытые. Типы и технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 14725-69
Болты откидные с трапецеидальной резьбой. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 59734-2021
Оптика и фотоника. Лазерная наплавка металлическими материалами. Технологический процесс
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60947-6-2-2013
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Часть 6-2. Оборудование многофункциональное. Коммутационные устройства (или оборудование) управления и защиты
1 200 руб.
ГОСТ Р 50279.4-92
Материалы лакокрасочные. Методы определения содержания металлов. Определение содержания "растворенной" сурьмы. Метод пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии и спектрофотометрический метод с использованием родамина Б
1 200 руб.
ГОСТ 21138.0-85
Мел. Общие требования к методам анализа
1 200 руб.