Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 11294-2014

ГОСТ ISO 11294-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 11294-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 11294-2014

Описание на английском:

Roasted ground coffee. Routine method for determination of loss in mass at 103° C

Описание на русском:
Кофе молотый жареный. Стандартный метод определения потери массы при температуре 103° C

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16471

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54944-2012
Здания и сооружения. Методы измерения освещенности
1 200 руб.
ГОСТ 26434-2015
Плиты перекрытий железобетонные для жилых зданий. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.029-76
Фартуки специальные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57488-2017
Услуги для бизнеса. Классификация и общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 28512.1-90
Удобрения минеральные. Методы определения насыпной плотности уплотнением
1 200 руб.
ГОСТ 12570-67
Сахар. Метод определения влаги и сухих веществ
1 200 руб.