Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 11085-2016

ГОСТ ISO 11085-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 11085-2016

Название на русском:
ГОСТ ISO 11085-2016

Описание на английском:

Feed, cereals and cereals-based products. Determination of crude fat and total fat content by the Randall extraction method

Описание на русском:
Корма, зерно и продукты его переработки. Определение содержания сырого и общего жира методом экстракции Рэндалла

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28170

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55499-2013
Продукты из мяса птицы. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11201-65
Жмых арахисовый пищевой. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 671-2022
Устройства противотаранные управляемые. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 358-2008
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты от падения с высоты. Привязи и стропы для удержания и позиционирования. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 27285-87
Сеть связи цифровая интегральная. Параметры сопряжения коммутационных систем с цифровыми системами передачи
1 200 руб.
ГОСТ 30381-95
Совместимость технических средств электромагнитная. Поглотители электромагнитных волн для экранированных камер. Общие технические условия
1 200 руб.