Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 11085-2016

ГОСТ ISO 11085-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 11085-2016

Название на русском:
ГОСТ ISO 11085-2016

Описание на английском:

Feed, cereals and cereals-based products. Determination of crude fat and total fat content by the Randall extraction method

Описание на русском:
Корма, зерно и продукты его переработки. Определение содержания сырого и общего жира методом экстракции Рэндалла

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28170

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28659-90
Изделия резиновые. Определение цинка методом титрования ЕДТА
1 200 руб.
ГОСТ 26808-2017
Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
1 200 руб.
ГОСТ Р 51399-99
Вибрация. Измерения вибрации внутри железнодорожных туннелей при прохождении поездов
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 10816-1-97
Вибрация. Контроль состояния машин по результатам измерений вибрации на невращающихся частях. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 7.0.106-2024
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Взаимодействие тезаурусов и других словарей
3 000 руб.
ГОСТ 34608-2019
Устройства безопасности и управления для газовых горелок и приборов, сжигающих газ. Клапаны запорные автоматические для рабочего давления свыше 500 до 6300 кПа включительно
1 200 руб.