Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 11053-2015

ГОСТ ISO 11053-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 11053-2015

Название на русском:
ГОСТ ISO 11053-2015

Описание на английском:

Vegetable fats and oils. Determination of cocoa butter equivalents in milk chocolate

Описание на русском:
Растительные жиры и масла. Определение эквивалентов какао-масла в молочном шоколаде

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34585

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 61689-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Оборудование ультразвуковое медицинское терапевтическое. Общие требования к методикам измерения параметров акустического выхода в диапазоне частот от 0,5 до 5,0 МГц
1 200 руб.
ГОСТ ISO 13937-2-2022
Материалы и изделия текстильные. Определение усилия раздира. Часть 2. Метод испытания на определение усилия раздира для испытуемых проб в форме брюк (метод одинарного раздира)
1 200 руб.
ГОСТ 24596.6-81
Фосфаты кормовые. Методы определения воды
1 200 руб.
ГОСТ Р 56571-2015
Слаботочные системы. Кабельные системы. Основные положения. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ 24006-80
Спирты жирные. Метод определения фракционного состава газовой хроматографией
1 200 руб.
ГОСТ Р 71035-2023
Изоляторы линейные полимерные опорные и штыревые на напряжение 1-35 кВ. Общие технические условия
3 000 руб.