Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 11037-2013

ГОСТ ISO 11037-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 11037-2013

Название на русском:
ГОСТ ISO 11037-2013

Описание на английском:

Sensory analysis. Guidelines for sensory assessment of the colour of food products

Описание на русском:
Органолептический анализ. Руководство по оценке цвета пищевых продуктов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34584

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28777-90
Мебель. Методы испытаний детских кроватей
1 200 руб.
ГОСТ Р 59011-2020
Транспортные средства спортивные. Техническая экспертиза, требования к безопасности и методы проверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 58056-2018
Изделия авиационной техники. Сервисный бюллетень. Модель данных
1 200 руб.
ГОСТ ISO 2531-2012
Трубы, фитинги, арматура и их соединения из чугуна с шаровидным графитом для водо- и газоснабжения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52598-2006
Подшипники качения. Радиальные и радиально-упорные подшипники. Основные размеры. Размерные ряды
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15859-5-2010
Системы космические. Характеристики, отбор проб и методы анализа текучих сред. Часть 5. Ракетное топливо на основе тетроксида азота
1 200 руб.