Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 11037-2013

ГОСТ ISO 11037-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 11037-2013

Название на русском:
ГОСТ ISO 11037-2013

Описание на английском:

Sensory analysis. Guidelines for sensory assessment of the colour of food products

Описание на русском:
Органолептический анализ. Руководство по оценке цвета пищевых продуктов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34584

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54709-2011
Система цифрового звукового радиовещания DRM. Специфичные ограничения по применению протокола распределения и коммуникации (DCP)
1 200 руб.
ГОСТ Р 54176-2010
Стекло с низкоэмиссионным мягким покрытием. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70996-2023
Услуги в области развлечений и отдыха детей. Общие требования
3 000 руб.
ГОСТ Р 113.00.33-2024
Наилучшие доступные технологии. Добровольная экспертная оценка. Методические рекомендации по порядку проведения
3 000 руб.
ГОСТ Р 50.08.05-2017
Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Эксперты по сертификации продукции. Требования и порядок подтверждения компетентности
1 200 руб.
ГОСТ Р 52875-2007
Указатели тактильные наземные для инвалидов по зрению. Технические требования
1 200 руб.