Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 11037-2013

ГОСТ ISO 11037-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 11037-2013

Название на русском:
ГОСТ ISO 11037-2013

Описание на английском:

Sensory analysis. Guidelines for sensory assessment of the colour of food products

Описание на русском:
Органолептический анализ. Руководство по оценке цвета пищевых продуктов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34584

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53367-2009
Газ горючий природный. Определение серосодержащих компонентов хроматографическим методом
1 200 руб.
ГОСТ 14950-75
Конструкция изоляции электрических машин с предварительно изолированными шаблонными секциями обмотки. Метод определения нагревостойкости
1 200 руб.
ГОСТ 8.374-80
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный специальный эталон и общесоюзная поверочная схема для средств измерений объемного расхода воды в диапазоне от 2,8·10 в ст. минус 8 до 2,8·10 в ст. минус 2 м куб./c
1 200 руб.
ГОСТ Р 71739-2024
Электроустановки на судах. Основная распределительная система постоянного тока. Архитектура системы
3 000 руб.
ГОСТ Р 55958-2014
Уголь активированный. Стандартный метод определения выхода летучих веществ
1 200 руб.
ГОСТ Р 51245-99
Трубы бурильные стальные универсальные. Общие технические условия
1 200 руб.