Yandex.Metrika counter

ГОСТ IEC 60335-2-39-2013

ГОСТ IEC 60335-2-39-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST IEC 60335-2-39-2013

Название на русском:
ГОСТ IEC 60335-2-39-2013

Описание на английском:

Safety of household and similar electrical appliances. Part 2-39. Particular requirements for commercial electric multi-purpose cooking pans

Описание на русском:
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-39. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31636

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53755-2020
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к органам, проводящим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевой продукции
1 200 руб.
ГОСТ 12810-79
Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 105-P02-99
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть Р02. Метод определения устойчивости окраски к действию процесса плиссировки. Плиссировка паром
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61747-2-2017
Устройства дисплейные жидкокристаллические. Часть 2. Модули дисплейные жидкокристаллические. Групповые технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10542-2-2011
Системы и устройства технические для инвалидов или людей с ограничениями жизнедеятельности. Устройства крепления кресел-колясок и системы удержания пользователей. Часть 2. Системы четырехточечного крепления ременного типа
1 200 руб.
ГОСТ 28785-90
Ультрацентрифуги и роторы препаративные. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.