Yandex.Metrika counter

ГОСТ EN 15774-2013

ГОСТ EN 15774-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST EN 15774-2013

Название на русском:
ГОСТ EN 15774-2013

Описание на английском:

Food processing machinery. Machines for processing fresh and filled pasta (tagliatelle, cannelloni, ravioli, tortellini, orecchiette and gnocchi). Safety and hygiene requirements

Описание на русском:
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для производства изделий из теста с начинкой и без начинки (тальятелле, каннеллони, равиоли, тортеллини, ореккиетте и ньокки). Требования безопасности и гигиены

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
58

Срок поставки (английская версия):
6 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST40160

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19387-74
Ручки для стержневых ящиков. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 50564-93
Зонды стоматологические
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62561.3-2014
Компоненты систем молниезащиты. Часть 3. Требования к разделительным искровым разрядникам
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61210-2017
Устройства присоединительные. Зажимы плоские быстросоединяемые для медных электрических проводников. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 58420-2019
Услуги населению. Услуги зоопарков. Содержание хищных животных. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 54162-2010
Стекло закаленное. Технические условия
1 200 руб.