Yandex.Metrika counter

ГОСТ EN 13804-2013

ГОСТ EN 13804-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST EN 13804-2013

Название на русском:
ГОСТ EN 13804-2013

Описание на английском:

Foodstuffs. Determination of trace elements. Performance criteria, general considerations and sample preparation

Описание на русском:
Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности методик выполнения измерений, общие положения и способы подготовки проб

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28021

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50804-95
Среда обитания космонавта в пилотируемом космическом аппарате. Общие медико-технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 27520-87
Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62679-1-1-2017
Дисплеи на основе электронной бумаги. Часть 1-1. Терминология
1 200 руб.
ГОСТ Р 54027-2010
Глобальная навигационная спутниковая система. Системы диспетчерского управления грузовым автомобильным транспортом. Требования к архитектуре, функциям и решаемым задачам системы диспетчерского управления перевозками строительных грузов по часовым графикам
1 200 руб.
ГОСТ Р 52415-2005
Молоко натуральное коровье - сырье. Люминесцентный метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
1 200 руб.
ГОСТ Р 58160-2018
Контейнеры-цистерны малотоннажные и среднетоннажные с сосудом из полимерных композитов. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.