Yandex.Metrika counter

ГОСТ EN 13804-2013

ГОСТ EN 13804-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST EN 13804-2013

Название на русском:
ГОСТ EN 13804-2013

Описание на английском:

Foodstuffs. Determination of trace elements. Performance criteria, general considerations and sample preparation

Описание на русском:
Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности методик выполнения измерений, общие положения и способы подготовки проб

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28021

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58216-2018
Нефтяная и газовая промышленность. Арктические операции. Защита от коррозии морских сооружений
1 200 руб.
ГОСТ 19409-74
Ящики стержневые алюминиевые. Крепления швеллерами
1 200 руб.
ГОСТ ISO 2476-2013
Каучук бутадиеновый (BR) растворной полимеризации. Методы оценки
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.957-2019
Государственная система обеспечения единства измерений. Фасованные товары. Методы испытаний на соответствие основным метрологическим требованиям
1 200 руб.
ГОСТ 23089.10-83
Микросхемы интегральные. Метод измерения максимальной скорости и времени нарастания выходного напряжения операционных усилителей
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 5817-2009
Сварка. Сварные соединения из стали, никеля, титана и их сплавов, полученные сваркой плавлением (исключая лучевые способы сварки). Уровни качества
1 200 руб.