Yandex.Metrika counter

ГОСТ EN 13804-2013

ГОСТ EN 13804-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST EN 13804-2013

Название на русском:
ГОСТ EN 13804-2013

Описание на английском:

Foodstuffs. Determination of trace elements. Performance criteria, general considerations and sample preparation

Описание на русском:
Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности методик выполнения измерений, общие положения и способы подготовки проб

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28021

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 61000-3-11-2022
Электромагнитная совместимость (ЭМС). Часть 3-11. Нормы. Ограничение изменений напряжения, колебаний напряжения и фликера в общественных низковольтных системах электроснабжения для оборудования с номинальным током не более 75 А при соблюдении особых условий подключения
1 200 руб.
ГОСТ 31586-2012
Линзы контактные мягкие. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27285-87
Сеть связи цифровая интегральная. Параметры сопряжения коммутационных систем с цифровыми системами передачи
1 200 руб.
ГОСТ 18192-72
Соки плодовые и ягодные концентрированные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18165-89
Вода питьевая. Метод определения массовой концентрации алюминия
1 200 руб.
ГОСТ 16717-71
Хвостовики с резьбой и буртиком для штампов листовой штамповки. Конструкция и размеры
1 200 руб.