Yandex.Metrika counter

ГОСТ EN 12821-2014

ГОСТ EN 12821-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST EN 12821-2014

Название на русском:
ГОСТ EN 12821-2014

Описание на английском:

Foodstuffs. Determination of cholecalciferol (vitamin D3) and ergocalciferol (vitamin D2) content by high performance liquid chromatography

Описание на русском:
Продукты пищевые. Определение содержания холекальциферола (витамина D3) и эргокальциферола (витамина D2) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34503

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54349-2011
Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки
1 200 руб.
ГОСТ 25230-82
Манипуляторы для дистанционной работы с радиоактивными веществами. Ряды грузоподъемности
1 200 руб.
ГОСТ 30260-96
Оборудование для наплавки поверхностей тел вращения. Типы, основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 20887-75
Оборудование медицинское. Аквадистилляторы. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 20056-74
Пресервы рыбные. Рыба океаническая специального посола. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10831-87
Валики малярные. Технические условия
1 200 руб.