Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9958-81

ГОСТ 9958-81
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9958-81

Название на русском:
ГОСТ 9958-81

Описание на английском:

Sausage products and meat products. Methods of bacteriological analysis

Описание на русском:
Изделия колбасные и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
15

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26598

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33626-2015
Топливо твердое из бытовых отходов. Методы отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ 14837-79
Платина в порошке. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19108-81
Электронагреватели трубчатые (ТЭН) для бытовых нагревательных электроприборов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31872-2019
Нефтепродукты жидкие. Определение группового углеводородного состава методом флуоресцентной индикаторной адсорбции
1 200 руб.
ГОСТ 6481-2015
Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30733-2014
Стекло с низкоэмиссионным твердым покрытием. Технические условия
1 200 руб.