Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9957-73

ГОСТ 9957-73
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9957-73

Название на русском:
ГОСТ 9957-73

Описание на английском:

Sausage, pork, mutton and beef products. Methods for determination of sodium chloride

Описание на русском:
Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения хлористого натрия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 9957-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11098

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51961-2002
Тракторы сельскохозяйственные колесные. Требования к рулевому управлению
1 200 руб.
ГОСТ 21.302-2013
Система проектной документации для строительства. Условные графические обозначения в документации по инженерно-геологическим изысканиям
1 200 руб.
ГОСТ 2.703-68
Единая система конструкторской документации. Правила выполнения кинематических схем
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17734-2-2009
Анализ азоторганических соединений в воздухе методом жидкостной хроматографии и масс-спектрометрии. Часть 2. Определение аминов и аминоизоцианатов по их дибутиламиновым и этилхлорформиатным производным
1 200 руб.
ГОСТ 34357-2017
Сыры сывороточно-альбуминные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57735-2017
Композиты керамические. Метод испытания на растяжение образцов с открытым отверстием при нормальной температуре
1 200 руб.