Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9957-73

ГОСТ 9957-73
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9957-73

Название на русском:
ГОСТ 9957-73

Описание на английском:

Sausage, pork, mutton and beef products. Methods for determination of sodium chloride

Описание на русском:
Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения хлористого натрия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 9957-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11098

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14916-82
Дробилки. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1216-2013
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1216. Прикладной модуль. Функциональная схема деления
1 200 руб.
ГОСТ 28587-90
Цветы срезанные. Фрезия. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18604.11-88
Транзисторы биполярные. Метод измерения коэффициента шума на высоких и сверхвысоких частотах
1 200 руб.
ГОСТ 4.395-85
Система показателей качества продукции. Устройства передачи буквенно-цифровой информации, преобразования сигналов (модемы). Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 54276-2010
Вода. Методы определения меди
1 200 руб.