Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9957-73

ГОСТ 9957-73
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9957-73

Название на русском:
ГОСТ 9957-73

Описание на английском:

Sausage, pork, mutton and beef products. Methods for determination of sodium chloride

Описание на русском:
Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения хлористого натрия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 9957-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11098

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19834.0-75
Излучатели полупроводниковые. Общие требования при измерении параметров
1 200 руб.
ГОСТ 2419-78
Сплавы прецизионные с высоким электрическим сопротивлением для электронагревательных элементов. Метод определения живучести
1 200 руб.
ГОСТ 27581-88
Арматура стеклянная. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р 71506-2024
Системы автоматического контроля выбросов и сбросов. Системы автоматического контроля сбросов. Общие положения
3 000 руб.
ГОСТ Р 50571.11-96
Электроустановки зданий. Часть 7. Требования к специальным электроустановкам. Раздел 701. Ванные и душевые помещения
1 200 руб.
ГОСТ 10952-75
Резина. Методы определения усталостной выносливости при знакопеременном изгибе с вращением
1 200 руб.