Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9937-79

ГОСТ 9937-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9937-79

Название на русском:
ГОСТ 9937-79

Описание на английском:

Canned meat with white gravy. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00934

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52434-2005
Извещатели охранные оптико-электронные активные. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 34662-2020
Вентиляторы канальные. Классификация и параметры
1 200 руб.
ГОСТ 33933-2016
Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10579-2017
Форсунки дизелей. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61727-2016
Системы фотоэлектрические. Подключение к распределительным электрическим сетям
1 200 руб.
ГОСТ Р 57523-2017
Бережливое произоводство. Руководство по системе подготовки персонала
1 200 руб.