Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9937-79

ГОСТ 9937-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9937-79

Название на русском:
ГОСТ 9937-79

Описание на английском:

Canned meat with white gravy. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00934

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57321.2-2018
Менеджмент знаний. Менеджмент знаний в области инжиниринга. Часть 2. Проектирование на основе баз знаний
1 200 руб.
ГОСТ 15897-97
Нить полиамидная для технических тканей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22567.11-82
Средства моющие синтетические. Метод определения отбеливающей способности
1 200 руб.
ГОСТ 34076-2017
Нормы и правила оснащения железнодорожного подвижного состава средствами радиосвязи и помехоподавляющими устройствами
1 200 руб.
ГОСТ 24379.0-2012
Болты фундаментные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25183.9-82
Желатин фотографический. Метод определения концентрации водородных ионов
1 200 руб.