Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9937-79

ГОСТ 9937-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9937-79

Название на русском:
ГОСТ 9937-79

Описание на английском:

Canned meat with white gravy. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00934

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30698-2000
Стекло закаленное строительное. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 5832-7-2009
Имплантаты для хирургии. Металлические материалы. Часть 7. Сплав кобальт-хром-никель-молибденовый, содержащий железо, ковкий и холоднодеформируемый
1 200 руб.
ГОСТ 32073-2013
Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в алкогольной продукции
1 200 руб.
ГОСТ Р 57660-2017
Проволока стальная и проволочные изделия. Покрытия цветным металлом на стальной проволоке. Часть 1. Общие принципы
1 200 руб.
ГОСТ 8.130-74
Государственная система обеспечения единства измерений. Пирометры визуальные с исчезающей нитью общепромышленные. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ 27570.27-91
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к переносным электронагревательным инструментам и аналогичным приборам и методы испытаний
1 200 руб.