Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9935-76

ГОСТ 9935-76
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9935-76

Название на русском:
ГОСТ 9935-76

Описание на английском:

Canned pig in jelly. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 9935-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10282

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28584-90
Огнеупоры и огнеупорное сырье. Метод определения влаги
1 200 руб.
ГОСТ 32051-2013
Продукция винодельческая. Методы органолептического анализа
1 200 руб.
ГОСТ 131-2013
Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55655-2013
Тепловая изоляция. Физические величины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 28958-91
Машины для лесного хозяйства. Дисковые канавокопатели. Размеры фланца, фиксирующего диск на втулке
1 200 руб.
ГОСТ 34867-2022
Газ природный, подготовленный к транспортированию по магистральным газопроводам. Технические условия
1 200 руб.