Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9903-61

ГОСТ 9903-61
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9903-61

Название на русском:
ГОСТ 9903-61

Описание на английском:

Rye cakes. Specifications

Описание на русском:
Лепешки ржаные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00932

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30405-96
Сепараторы бытовые. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 51489-99
Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59273-2020
Огнезащитный состав (покрытие) по стали на водно-дисперсионной основе. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28556-90
Моторы лодочные подвесные. Типы. Основные параметры. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 21557-83
Втулки и кольца соединительные для металлических сильфонов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12351-81
Стали легированные и высоколегированные. Методы определения ванадия
1 200 руб.