Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9794-74

ГОСТ 9794-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9794-74

Название на русском:
ГОСТ 9794-74

Описание на английском:

Meat products. Methods for the determination of total phosphorus content

Описание на русском:
Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора

Статус документа:
Заменен ГОСТ 9794-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16404

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10506-76
Канаты стальные закрытые подъемные. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ 2.851-75
Горная графическая документация. Общие правила выполнения горных чертежей
1 200 руб.
ГОСТ 32974.1-2016
Вакуумная технология. Стандартные методы измерения характеристик вакуумных насосов. Часть 1. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 11720-76
Целлюлоза вискозная. Метод определения плотности листа
1 200 руб.
ГОСТ Р 51330.7-99
Электрооборудование взрывозащищенное. Часть 6. Масляное заполнение оболочки o
1 200 руб.
ГОСТ 26513-85
Инструмент для холодноштамповочных автоматов. Пуансоны второго перехода. Конструкция и размеры
1 200 руб.