Yandex.Metrika counter

ГОСТ 976-81

ГОСТ 976-81
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 976-81

Название на русском:
ГОСТ 976-81

Описание на английском:

Margarine, confectionery, cooking and baking fats. Acceptance rules and test methods

Описание на русском:
Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31575

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51770-2001
Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 14021.8-78
Ферробор. Методы определения алюминия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 18436-3-2015
Контроль состояния и диагностика машин. Требования к квалификации и оценке персонала. Часть 3. Требования к учебным организациям и процессу обучения
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61558-2-2-2015
Безопасность силовых трансформаторов, источников питания, реакторов и аналогичных изделий. Часть 2-2. Дополнительные требования и методы испытаний трансформаторов для цепей управления и источников питания с трансформаторами для цепей управления
3 000 руб.
ГОСТ 13496.6-2017
Комбикорма. Метод выделения микроскопических грибов
1 200 руб.
ГОСТ Р 52881-2007
Социальное обслуживание населения. Типы учреждений социального обслуживания семьи и детей
1 200 руб.