Yandex.Metrika counter

ГОСТ 976-81

ГОСТ 976-81
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 976-81

Название на русском:
ГОСТ 976-81

Описание на английском:

Margarine, confectionery, cooking and baking fats. Acceptance rules and test methods

Описание на русском:
Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31575

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24024.10-81
Фосфор и неорганические соединения фосфора. Метод определения мышьяка
1 200 руб.
ГОСТ 27930-88
Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий
1 200 руб.
ГОСТ 3212-92
Комплекты модельные. Уклоны формовочные, стержневые знаки, допуски размеров
1 200 руб.
ГОСТ 11648-75
Шайбы упорные быстросъемные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30852.0-2002
Электрооборудование взрывозащищенное. Часть 0. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.305-2021
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты дерматологические. Методы определения и оценки направленной эффективности дерматологических средств индивидуальной защиты защитного типа. Часть 2. Средства комбинированного (универсального) действия
1 200 руб.