Yandex.Metrika counter

ГОСТ 976-81

ГОСТ 976-81
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 976-81

Название на русском:
ГОСТ 976-81

Описание на английском:

Margarine, confectionery, cooking and baking fats. Acceptance rules and test methods

Описание на русском:
Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31575

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4158-80
Реактивы. Барий углекислый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1228-2016
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1228. Прикладной модуль. Представление с учетом неопределенности
1 200 руб.
ГОСТ Р 55463-2013
Капуста квашеная провансаль. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60519-7-2016
Установки электронагревательные. Безопасность. Часть 7. Частные требования к установкам с электронно-лучевыми пушками
1 200 руб.
ГОСТ Р 70521-2022
Изделия железобетонные для силосных сооружений элеваторов и зерноперерабатывающих предприятий. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33166.2-2014
Краны грузоподъемные. Требования к механизмам. Часть 2. Краны стреловые самоходные
1 200 руб.