Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9287-59

ГОСТ 9287-59
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9287-59

Название на русском:
ГОСТ 9287-59

Описание на английском:

Vegetable oils. Method for determination of flash point in closed crucible

Описание на русском:
Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
2

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00451

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.035-82
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный первичный эталон и государственная поверочная схема для средств измерений поглощенной дозы и мощности поглощенной дозы бета-излучения
1 200 руб.
ГОСТ Р 50563.3-93
Пигменты и наполнители. Методы диспергирования для оценки характеристик диспергируемости. Диспергирование в мельнице с высокоскоростной мешалкой
1 200 руб.
ГОСТ 23672-79
Доломит для стекольной промышленности. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 6929-88
Повидло. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60745-2-9-2010
Машины ручные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 2-9. Частные требования к машинам для нарезания внутренней резьбы
1 200 руб.
ГОСТ 8.217-87
Государственная система обеспечения единства измерений. Трансформаторы тока. Методика поверки
1 200 руб.