Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.21-89

ГОСТ 8756.21-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.21-89

Название на русском:
ГОСТ 8756.21-89

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of fat content

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16354

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60034-18-22-2014
Машины электрические вращающиеся. Часть 18-22. Оценка функциональных показателей систем изоляции. Методики испытаний обмоток из обмоточного изолированного провода. Классификация изменений при замене компонентов изоляции
1 200 руб.
ГОСТ Р 53520-2009
Контейнеры грузовые серии 1. Технические требования и методы испытаний. Часть 4. Контейнеры для сыпучих грузов без давления
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 24534-1-2014
Автоматическая идентификация транспортных средств и оборудования. Электронная регистрационная идентификация (ERI) транспортных средств. Часть 1. Архитектура
1 200 руб.
ГОСТ 9236-74
Нитроискожа-T. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23615-79
Система обеспечения точности геометрических параметров в строительстве. Статистический анализ точности
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.173-87
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты от щелочей. Нормы щелочепроницаемости
1 200 руб.