Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.21-89

ГОСТ 8756.21-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.21-89

Название на русском:
ГОСТ 8756.21-89

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of fat content

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16354

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 61241-0-2011
Электрооборудование, применяемое в зонах, опасных по воспламенению горючей пыли. Часть 0. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 8775.0-87
Литий. Общие требования к методам анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 52344-2005
Продукция косметическая порошкообразная и компактная. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 6015-2010
Машины землеройные. Гидравлические экскаваторы и экскаваторы-погрузчики. Методы измерения усилий на рабочих органах
1 200 руб.
ГОСТ Р 57145-2016
Специальные технические средства, работающие в автоматическом режиме и имеющие функции фото- и киносъемки, видеозаписи, для обеспечения контроля за дорожным движением. Правила применения
1 200 руб.
ГОСТ 12.0.230.2-2015
Система стандартов безопасности труда. Системы управления охраной труда в организациях. Оценка соответствия. Требования
1 200 руб.