Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.17-70

ГОСТ 8756.17-70
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.17-70

Название на русском:
ГОСТ 8756.17-70

Описание на английском:

Canned food products. Method for determination of jelly-melting temperature in canned meats

Описание на русском:
Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
2

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00440

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53769-2010
Кабели силовые с пластмассовой изоляцией на номинальное напряжение 0,66; 1 и 3 кВ. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC TR 61340-5-5-2022
Электростатика. Защита электронных устройств от электростатических явлений. Требования к упаковке, применяемой в производстве электроники
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.8.02-94
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Захоронение радиоактивных отходов агропромышленного производства. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 9150-2002
Основные нормы взаимозаменяемости. Резьба метрическая. Профиль
1 200 руб.
ГОСТ Р 51087-97
Табачные изделия. Информация для потребителя
1 200 руб.
ГОСТ EN 15478-2013
Удобрения. Определение общего содержания азота в карбамиде
1 200 руб.