Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.17-70

ГОСТ 8756.17-70
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.17-70

Название на русском:
ГОСТ 8756.17-70

Описание на английском:

Canned food products. Method for determination of jelly-melting temperature in canned meats

Описание на русском:
Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
2

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00440

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27981.2-2015
Медь высокой чистоты. Метод химико-атомно-эмиссионного анализа
1 200 руб.
ГОСТ 13469-93
Узлы опорные для подъема самолетов и вертолетов. Типы и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 26378.0-2015
Нефтепродукты отработанные. Общие требования к методам испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 23116.5-78
Кадмий высокой чистоты. Химико-спектральный метод определения таллия
1 200 руб.
ГОСТ 12.1.010-76
Система стандартов безопасности труда. Взрывобезопасность. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 57458-2017
Табак нагреваемый. Общие технические условия. С Изменением 1
1 200 руб.