Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.17-70

ГОСТ 8756.17-70
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.17-70

Название на русском:
ГОСТ 8756.17-70

Описание на английском:

Canned food products. Method for determination of jelly-melting temperature in canned meats

Описание на русском:
Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
2

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00440

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 15067-75
Оправки с цилиндрической цапфой и хвостовиком конусностью 7:24 для горизонтально-фрезерных станков. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 58489-2019
Функциональная безопасность систем электрических, электронных, программируемых электронных, связанных с безопасностью. Часть 3-1. Требования к программному обеспечению. Повторное использование уже существующих элементов программного обеспечения для реализации всей или части функции безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 23938-79
Корень женьшеня культивируемого свежий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17038.6-79
Детекторы ионизирующих излучений сцинтилляционные. Метод измерения собственного и приведенного разрешения детектора
1 200 руб.
ГОСТ Р 52367-2017
Каучук синтетический цис-изопропеновый. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18238-72
Линии передачи сверхвысоких частот. Термины и определения
1 200 руб.