Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.17-2017

ГОСТ 8756.17-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.17-2017

Название на русском:
ГОСТ 8756.17-2017

Описание на английском:

Meat and meat-containing cans. Method for determination of jelly-melting temperature

Описание на русском:
Консервы мясные и мясосодержащие. Метод определения температуры плавления желе

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06421

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70297-2022
Оборудование горно-шахтное. Проемные трубы. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ ISO 18611-2-2020
Суда и морские технологии. Восстановитель оксидов азота AUS 40. Часть 2. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 13496.7-92
Зерно фуражное, продукты его переработки, комбикорма. Методы определения токсичности
1 200 руб.
ГОСТ 10739-84
Автоматы листоштамповочные с нижним приводом. Параметры и размеры. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3458-2020
Трубопроводы из пластмасс. Механические соединения между фитингами и напорными трубами. Метод испытания на герметичность под внутренним давлением
1 200 руб.
ГОСТ 25209-82
Пластмассы и пленки полимерные. Методы определения поверхностных зарядов электретов
1 200 руб.