Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.17-2017

ГОСТ 8756.17-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.17-2017

Название на русском:
ГОСТ 8756.17-2017

Описание на английском:

Meat and meat-containing cans. Method for determination of jelly-melting temperature

Описание на русском:
Консервы мясные и мясосодержащие. Метод определения температуры плавления желе

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06421

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.612-2011
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений поверхностной плотности покрытий в диапазоне от 0,0001 до 1,000 кг/м кв.
1 200 руб.
ГОСТ 34236-2017
Топлива дистиллятные легние и средние. Определение размеров и количества частиц диспергированных примесей автоматическим счетчиком частиц
1 200 руб.
ГОСТ 14101-69
Трава донника
1 200 руб.
ГОСТ 18062-72
Резцы расточные цельные твердосплавные со стальным хвостовиком для сквозных отверстий. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 15835-2013
Прутки из бериллиевой бронзы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57079-2016
Биотехнологии. Классификация биотехнологической продукции
1 200 руб.