Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.12-91

ГОСТ 8756.12-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.12-91

Название на русском:
ГОСТ 8756.12-91

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of jelling power and paste-forming capacity of fruit puree

Описание на русском:
Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12341

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30244-94
Материалы строительные. Методы испытаний на горючесть
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8253-3-2014
Акустика. Методы аудиометрических испытаний. Часть 3. Речевая аудиометрия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15202-2-2008
Воздух рабочей зоны. Определение металлов и металлоидов в твердых частицах аэрозоля методом атомной эмиссионной спектрометрии с индуктивно связанной плазмой. Часть 2. Подготовка проб
1 200 руб.
ГОСТ 26992-86
Прогоны железобетонные для покрытий зданий промышленных и сельскохозяйственных предприятий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9226-92
Прессы листоштамповочные. Размеры и расположение пазов и отверстий для крепления штампов
1 200 руб.
ГОСТ 25804.2-83
Аппаратура, приборы, устройства и оборудование систем управления технологическими процессами атомных электростанций. Требования по надежности
1 200 руб.