Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.12-91

ГОСТ 8756.12-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.12-91

Название на русском:
ГОСТ 8756.12-91

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of jelling power and paste-forming capacity of fruit puree

Описание на русском:
Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12341

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 13357-1-2013
Нефтепродукты. Определение фильтруемости смазочных масел. Часть 1. Метод для масел в присутствии воды
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.247-2008
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для защиты от искр и брызг расплавленного металла. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 51289-99
Ящики полимерные многооборотные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51606-2000
Карты цифровые топографические. Система классификации и кодирования цифровой картографической информации. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 1759.5-87
Гайки. Механические свойства и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 32765-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Порошок минеральный. Метод определения водостойкости асфальтового вяжущего (смеси минерального порошка с битумом)
1 200 руб.