Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.12-91

ГОСТ 8756.12-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.12-91

Название на русском:
ГОСТ 8756.12-91

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of jelling power and paste-forming capacity of fruit puree

Описание на русском:
Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12341

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10671.0-74
Реактивы. Общие требования к методам анализа примесей анионов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК МФС 11185-11-99
Информационная технология. Функциональный стандарт. Профили FVT2nn. Базовый класс виртуальных терминалов. Регистр определений типов объектов управления. Часть 11. FVT232 - страничный ОУМВП (объект управления макетами ввода в поле) номер 1
1 200 руб.
ПНСТ 405-2020
Аккумуляторы и аккумуляторные батареи, содержащие щелочной или другие некислотные электролиты. Требования безопасности для литий-ионных аккумуляторов и батарей для использования в системах накопления электрической энергии
1 200 руб.
ГОСТ Р 59422.1-2021
Оптика и фотоника. Лазеры и лазерное оборудование. Стандартные оптические элементы. Часть 1. Стандартные оптические элементы для лазерного оборудования, работающего в ультрафиолетовой, видимой и ближней инфракрасной областях спектра. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 7.69-95
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Аудиовизуальные документы. Основные термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 56245-2014
Рекомендации по разработке стандартов на системы менеджмента
1 200 руб.