Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.1-79

ГОСТ 8756.1-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.1-79

Название на русском:
ГОСТ 8756.1-79

Описание на английском:

Canned food products. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass or volume and component relationship and net mass

Описание на русском:
Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12342

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34831-2022
Интеллектуальная собственность. Научные произведения
1 200 руб.
ГОСТ 2.767-89
Единая система конструкторской документации. Обозначения условные графические в электрических схемах. Реле защиты
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1634-2014
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1634. Прикладной модуль. Требования к размещению компонентов электронного узла
1 200 руб.
ГОСТ 13465-77
Шайбы стопорные с носком. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 57162-2016
Вода. Определение содержания элементов методом атомно-абсорбционной спектрометрии с электротермической атомизацией
1 200 руб.
ГОСТ 32134.1-2013
Совместимость технических средств электромагнитная. Технические средства радиосвязи. Часть 1. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.