Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.1-2017

ГОСТ 8756.1-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.1-2017

Название на русском:
ГОСТ 8756.1-2017

Описание на английском:

Fruit, vegetable and mushroom products. Methods for determination of organoleptic characteristics, components fraction of total mass and net mass or volume

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27968

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4.173-85
Система показателей качества продукции. Устройства комплектные распределительные на напряжение свыше 1000 В. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 55.0.06-2021
Управление активами. Руководство по обеспечению согласованности финансовой и нефинансовой деятельности при управлении активами
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-54-2012
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-54. Частные требования к приборам для очистки поверхностей с использованием жидкостей или пара
1 200 руб.
ГОСТ 30154-94
Плиты газовые бытовые туристские. Общие технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 489-2021
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Фланцы, фитинги, клапаны и детали для работы в условиях высоких температур. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1833-8-2011
Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 8. Смеси ацетатного и триацетатного волокон (метод с использованием ацетона)
1 200 руб.