Yandex.Metrika counter

ГОСТ 813-2002

ГОСТ 813-2002
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 813-2002

Название на русском:
ГОСТ 813-2002

Описание на английском:

Cold-smoked herrings and Japanese sardine. Specifications

Описание на русском:
Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22437

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54324-2011
Интерфейс прикладных программ системы управления производством и распределением электроэнергии. Часть 2. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 50033-92
Совместимость технических средств электромагнитная. Радиопомехи индустриальные от устройств, содержащих источники кратковременных радиопомех. Нормы и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16840-3-2019
Сиденья кресел-колясок. Часть 3. Определение статической, ударной и усталостной прочности устройств, поддерживающих положение тела
1 200 руб.
ГОСТ 27784-88
Почвы. Метод определения зольности торфяных и оторфованных горизонтов почв
1 200 руб.
ГОСТ 17473-80
Винты с полукруглой головкой классов точности А и В. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 13513-86
Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия
1 200 руб.