Yandex.Metrika counter

ГОСТ 813-2002

ГОСТ 813-2002
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 813-2002

Название на русском:
ГОСТ 813-2002

Описание на английском:

Cold-smoked herrings and Japanese sardine. Specifications

Описание на русском:
Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22437

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 11699-1-2023
Контроль неразрушающий. Радиографические пленки для промышленной радиографии. Часть 1. Классификация пленочных систем для промышленной радиографии
1 200 руб.
ГОСТ 32487-2013
Арматура композитная полимерная для армирования бетонных конструкций. Методы определения характеристик стойкости к агрессивным средам
1 200 руб.
ГОСТ 3717-84
Замша. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 5090-2016
Изделия скобяные для деревянных окон и дверей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12063-89
Тетради школьные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18571-73
Кинескопы для цветного телевидения. Метод измерения контраста
1 200 руб.