Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8056-79

ГОСТ 8056-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8056-79

Название на русском:
ГОСТ 8056-79

Описание на английском:

Soybean solvent cake as food. Specifications

Описание на русском:
Шрот соевый пищевой. Технические условия

Статус документа:
Заменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06587

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53293-2009
Пожарная опасность веществ и материалов. Материалы, вещества и средства огнезащиты. Идентификация методами термического анализа
1 200 руб.
ГОСТ 16483.15-72
Древесина. Метод определения водопроницаемости
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8871-5-2010
Эластомерные составляющие для парентеральных систем и изделий для фармацевтических целей. Часть 5. Функциональные требования и методы исследований
1 200 руб.
ГОСТ 24937-81
Руды марганцевые, концентраты и агломераты. Методы определения окиси кальция и окиси магния
1 200 руб.
ГОСТ 5110-55
Крупный рогатый скот для убоя. Определение упитанности
1 200 руб.
ГОСТ 24461-80
Приборы полупроводниковые силовые. Методы измерений и испытаний
1 200 руб.