Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7991-77

ГОСТ 7991-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7991-77

Название на русском:
ГОСТ 7991-77

Описание на английском:

Canned meat. Chicken ragout in jelly. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Рагу куриное в желе. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10212

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70096-2022
Полимерные узлы ортопедических аппаратов. Общие технические требования. Классификация. Методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р 55209-2012
Устройства безопасности, регулирования и управления для газовых горелок и газовых приборов. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 17038.1-79
Детекторы ионизирующих излучений сцинтилляционные. Методы измерений нелинейности и нестабильности установки для определения сцинтилляционных параметров детекторов
1 200 руб.
ГОСТ Р 54705-2011
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения массовой доли влаги и летучих веществ
1 200 руб.
ГОСТ 26997-2002
Клапаны сердца искусственные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53867-2010
Плиты древесные и фанера. Определение выделения формальдегида методом газового анализа
1 200 руб.