Yandex.Metrika counter

ГОСТ 779-55

ГОСТ 779-55
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 779-55

Название на русском:
ГОСТ 779-55

Описание на английском:

Beef. Halves and quarters of cow`s carcass. Specifications

Описание на русском:
Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01082

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32484.1-2013
Болтокомплекты высокопрочные для предварительного натяжения конструкционные. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 23862.0-79
Редкоземельные металлы и их окиси. Общие требования к методам анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 18812-2015
Информатизация здоровья. Интерфейсы клинических анализаторов для лабораторных информационных систем. Профили применения
1 200 руб.
ГОСТ 13682-80
Места под ключи гаечные. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 53997-2010
Туристские услуги. Информация для потребителей. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 6589-74
Материалы лакокрасочные. Метод определения степени перетира прибором "Клин" (гриндометром)
1 200 руб.