Yandex.Metrika counter

ГОСТ 779-55

ГОСТ 779-55
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 779-55

Название на русском:
ГОСТ 779-55

Описание на английском:

Beef. Halves and quarters of cow`s carcass. Specifications

Описание на русском:
Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01082

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57682-2017
Продукция микробиологическая. Ксантан технический. Технические Условия
1 200 руб.
ГОСТ 8.237-2003
Государственная система обеспечения единства измерений. Меры электрического сопротивления однозначные. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 937-91
Консервы. Сок томатный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13599-78
Втулки переходные с пазом для крепления инструментов клином. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 56786-2015
Композиты полимерные. Метод определения предела прочности при сдвиге в плоскости армирования
1 200 руб.
ГОСТ Р 57643-2017
Продукция микробиологическая. Биоудобрение нитрагин. Технические условия
1 200 руб.