Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7724-77

ГОСТ 7724-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7724-77

Название на русском:
ГОСТ 7724-77

Описание на английском:

Meat. Pork carcasses and semi-carcasses. Specification

Описание на русском:
Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01740

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20118-74
Плиты модельные стальные для опок размерами в свету 1600х1200 мм на формовочные литейные машины с поворотом полуформы без допрессовки. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 7763-71
Шерсть овечья немытая тонкая классированная. Технические требования. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ 30779-2001
Стеклопакеты строительного назначения. Метод определения сопротивления атмосферным воздействиям и оценки долговечности
1 200 руб.
ГОСТ 15113.1-77
Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1927-1-2019
Огнеупоры неформованные (готовые к применению). Часть 1. Термины и классификация
1 200 руб.
ГОСТ Р 58534-2019
Экологический менеджмент. Эффективность использования ресурсов. Часть 1. Основные принципы и стратегии
1 200 руб.