Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7724-77

ГОСТ 7724-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7724-77

Название на русском:
ГОСТ 7724-77

Описание на английском:

Meat. Pork carcasses and semi-carcasses. Specification

Описание на русском:
Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01740

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10594-80
Оборудование для дуговой, контактной, ультразвуковой сварки и для плазменной обработки. Ряды параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р 70080-2022
Ресурсосбережение. Информационно-технический справочник по вторичным ресурсам производства. Формат описания технологий
1 200 руб.
ГОСТ Р 56068-2014
Оценка соответствия. Порядок обязательного подтверждения соответствия продукции требованиям технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию"
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.613-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Методики (методы) измерений состава и свойств проб вод. Общие требования к разработке
1 200 руб.
ГОСТ ISO 8216-3-2013
Нефтепродукты. Топлива (класс F). Классификация. Часть 3. Группа L (сжиженные углеводородные газы)
1 200 руб.
ГОСТ 14753-82
Приборы контроля пневматические показывающие и регистрирующие ГСП. Общие технические условия
1 200 руб.