Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7724-77

ГОСТ 7724-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7724-77

Название на русском:
ГОСТ 7724-77

Описание на английском:

Meat. Pork carcasses and semi-carcasses. Specification

Описание на русском:
Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01740

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13230.6-93
Ферросилиций. Методы определения хрома
1 200 руб.
ГОСТ Р 50045-92
Эмали стекловидные. Определение характеристик текучести. Испытание на растекаемость
1 200 руб.
ГОСТ 9.053-75
Единая система защиты от коррозии и старения. Материалы неметаллические и изделия с их применением. Метод испытаний на микробиологическую стойкость в природных условиях в атмосфере
1 200 руб.
ГОСТ 12697.9-77
Алюминий. Методы определения цинка
1 200 руб.
ГОСТ 686-83
Сухари армейские. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51749-2001
Энергосбережение. Энергопотребляющее оборудование общепромышленного применения. Виды. Типы. Группы. Показатели энергетической эффективности. Идентификация
1 200 руб.