Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7702.2.4-93

ГОСТ 7702.2.4-93
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7702.2.4-93

Название на русском:
ГОСТ 7702.2.4-93

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10204

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33463.1-2015
Системы жизнеобеспечения на железнодорожном подвижном составе.Часть 1. Методы испытаний по определению параметров микроклимата и показателей эффективности систем обеспечения микроклимата
1 200 руб.
ГОСТ 21204-97
Горелки газовые промышленные. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 54878-2011
Электронный обмен данными в управлении, торговле и на транспорте (EDIFACT). Принципы формирования файлов XML схемы (XSD) на основе инструкций по реализации EDI (FACT)
1 200 руб.
ГОСТ 10172-87
Полуавтоматы токарные. Основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 13307-2015
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Начальная стадия производства. Методы отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ 27772-2021
Прокат для строительных стальных конструкций. Общие технические условия
1 200 руб.