Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7702.2.4-93

ГОСТ 7702.2.4-93
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7702.2.4-93

Название на русском:
ГОСТ 7702.2.4-93

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10204

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9218-86
Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51173-98
Семена деревьев и кустарников. Документы о качестве
1 200 руб.
ГОСТ 28451-90
Краски и лаки. Перечень эквивалентных терминов
1 200 руб.
ГОСТ 23469.2-79
Гильзы кабельные соединительные алюминиевые, закрепляемые опрессовкой. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3794-2015
Масла эфирные (содержащие третичные спирты). Оценка содержания свободных спиртов путем определения эфирного числа после ацетилирования
1 200 руб.
ГОСТ 22.9.27-2024
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Инструмент аварийно-спасательный электрический. Методы испытаний
3 000 руб.