Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7702.2.4-93

ГОСТ 7702.2.4-93
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7702.2.4-93

Название на русском:
ГОСТ 7702.2.4-93

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10204

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ЕН 9101-2011
Системы менеджмента качества организаций авиационной, космической и оборонных отраслей промышленности. Оценка систем менеджмента качества
1 200 руб.
ГОСТ 32459-2013
Белый фосфор. Измерение концентрации в воде методом газовой хроматографии с азотно-фосфорным детектором
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13584-501-2010
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Библиотека деталей. Часть 501. Справочный словарь измерительных инструментов. Процедура регистрации
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 20391-1-2023
Биотехнология. Подсчет клеток. Часть 1. Общее руководство по методам подсчета клеток
1 200 руб.
ГОСТ 42.4.13-2024
Гражданская оборона. Инженерно-техническое оборудование защитных сооружений гражданской обороны. Заглушки регулирующие. Общие технические требования. Методы испытаний
3 000 руб.
ГОСТ 34250-2017
Пластмассы. Метод определения прочности при ударном растяжении
1 200 руб.