Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7702.2.4-93

ГОСТ 7702.2.4-93
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7702.2.4-93

Название на русском:
ГОСТ 7702.2.4-93

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10204

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53253-2009
Техника пожарная. Сетки всасывающие. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 55635-2013
Медико-социальная экспертиза. Требования к персоналу учреждений медико-социальной экспертизы
1 200 руб.
ГОСТ Р 56353-2022
Грунты. Методы лабораторного определения динамических свойств дисперсных грунтов
1 200 руб.
ГОСТ ISO 19085-16-2024
Оборудование деревообрабатывающее. Безопасность. Часть 16. Станки ленточнопильные столярные и делительные
3 000 руб.
ГОСТ 27812-88
Древесина клееная массивная. Метод испытания клеевых соединений на расслаивание
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 8124-2-2001
Игрушки. Общие требования безопасности и методы испытаний. Воспламеняемость
1 200 руб.