Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7702.2.3-93

ГОСТ 7702.2.3-93
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7702.2.3-93

Название на русском:
ГОСТ 7702.2.3-93

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for detection of Salmonellae

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12304

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10469-76
Семена ячменя. Сортовые и посевные качества. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54538-2011
Добавки пищевые. Кальция цитрат Е333(iii). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19609.0-89
Каолин обогащенный. Общие требования к методам испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 55942-2014
Трубы стальные. Отделка концов труб и соединительных деталей под сварку. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 21204-83
Горелки газовые промышленные. Классификация. Общие технические требования, маркировка и хранение
1 200 руб.
ГОСТ Р 58926-2020
Система обеспечения единства измерений на предприятиях авиационной промышленности. Основные положения
1 200 руб.