Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7702.2.0-95

ГОСТ 7702.2.0-95
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7702.2.0-95

Название на русском:
ГОСТ 7702.2.0-95

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Статус документа:
Заменен ГОСТ 7702.2.0-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22376

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58462-2019
Автоматизированные системы управления освещением автомобильных дорог и тоннелей. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 70460-2023
Ракетно-космическая техника. Требования к стационарной (опорной) аппаратуре потребителя глобальных навигационных спутниковых систем в полярном исполнении. Специальные требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13937-4-2012
Материалы текстильные. Прочность ткани на раздирание. Часть 4. Определение усилия на раздирания для испытуемых образцов в форме языка (метод двойного раздирания)
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8871-3-2010
Эластомерные составляющие для парентеральных систем и изделий для фармацевтических целей. Часть 3. Определение количества высвобождаемых частиц
1 200 руб.
ГОСТ 13095-82
Объективы. Методы измерения фокусного расстояния
1 200 руб.
ГОСТ 33741-2015
Консервы мясные и мясосодержащие. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
1 200 руб.