Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7702.1-74

ГОСТ 7702.1-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7702.1-74

Название на русском:
ГОСТ 7702.1-74

Описание на английском:

Poultry meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness

Описание на русском:
Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16246

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 8528-6-2017
Электроагрегаты генераторные переменного тока с приводом от двигателя внутреннего сгорания. Часть 6. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 58669-2019
Единая энергетическая система и изолированно работающие энергосистемы. Релейная защита. Трансформаторы тока измерительные индуктивные с замкнутым магнитопроводом для защиты. Методические указания по определению времени до насыщения при коротких замыканиях
1 200 руб.
ГОСТ 34742-2021
Продукция пищевая рыбная. Метод определения полифторированных загрязнителей с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
1 200 руб.
ГОСТ 23366-78
Ряды номинальных напряжений постоянного и переменного тока
1 200 руб.
ГОСТ 31674-2012
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения общей токсичности
1 200 руб.
ГОСТ Р 59367-2021
Гибкие дисплейные устройства. Часть 5-4. Метод измерения размытости изображения гибких прозрачных дисплеев
1 200 руб.