Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7702.1-74

ГОСТ 7702.1-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7702.1-74

Название на русском:
ГОСТ 7702.1-74

Описание на английском:

Poultry meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness

Описание на русском:
Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16246

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56428-2015
Измерение потребления энергии сетевое. Энергосберегающая система. Концептуальная модель
1 200 руб.
ГОСТ Р 70608-2022
Системы автоматизированного проектирования электроники. Состав и структура системы автоматизированного проектирования электронной компонентной базы
1 200 руб.
ГОСТ 33222-2015
Сахар белый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71459-2024
Бронешлемы. Методы испытаний по оценке противопульной, противоосколочной стойкости и стойкости к воздействию холодного оружия
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 7711-2-2010
Инструменты стоматологические вращающиеся. Инструменты алмазные. Часть 2. Диски
1 200 руб.
ГОСТ 18885-73
Резцы токарные резьбовые с пластинами из твердого сплава. Конструкция и размеры
1 200 руб.