Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7597-55

ГОСТ 7597-55
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7597-55

Название на русском:
ГОСТ 7597-55

Описание на английском:

Pork meat. Cutting for retail trade

Описание на русском:
Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00881

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33421-2015
Колодки тормозные композиционные и металлокерамические для железнодорожного подвижного состава. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 29316-92
Кожа искусственная подкладочная. Метод определения устойчивости к истиранию
1 200 руб.
ГОСТ 20460-75
Фенхель. Промышленное сырье
1 200 руб.
ГОСТ 1762.3-71
Силумин в чушках. Методы определения кальция
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11641-2015
Кожа. Испытания на устойчивость окраски. Метод определения устойчивости окраски к "поту"
1 200 руб.
ГОСТ Р 55574-2013
Паштеты для детского питания. Технические условия
1 200 руб.