Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7454-2007

ГОСТ 7454-2007
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7454-2007

Название на русском:
ГОСТ 7454-2007

Описание на английском:

Canned of blanched, slightly dried or cured fish in oil. Specifications

Описание на русском:
Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22368

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6137-80
Мертели огнеупорные алюмосиликатные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60335-2-44-2001
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к гладильным машинам и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 59505-2021
Измерение, управление и автоматизация промышленного процесса. Основные принципы обеспечения функциональной безопасности и защиты информации
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 13250-2-2012
Информационная технология. Тематические карты. Часть 2. Модель данных
1 200 руб.
ГОСТ Р 58565-2019
Оптика и фотоника. Дифракционная оптика. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 7631-85
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний
1 200 руб.