Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7447-84

ГОСТ 7447-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7447-84

Название на русском:
ГОСТ 7447-84

Описание на английском:

Hot-smoked fish

Описание на русском:
Рыба горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 7447-97

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
18

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07477

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 15848.3-90
Руды хромовые и концентраты. Метод определения оксида железа (II)
1 200 руб.
ГОСТ Р 53468-2009
Имплантаты офтальмологические. Растворы ирригационные для офтальмологической хирургии. Общие требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 27003-2012
Информационная технология. Методы и средства обеспечения безопасности. Системы менеджмента информационной безопасности. Руководство по реализации системы менеджмента информационной безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 14733-69
Прихваты Г-образные. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 32920-2022
Продукция соковая. Продукция соковая из фруктов и овощей для детского питания. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22091.2-84
Приборы рентгеновские. Методы измерения тока и напряжения инжекции рентгеновских бетатронных камер
1 200 руб.