Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7445-2004

ГОСТ 7445-2004
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7445-2004

Название на русском:
ГОСТ 7445-2004

Описание на английском:

Hot-smoked sturgeons. Specifications

Описание на русском:
Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 7445-2021

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16237

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56997-2016
Химические дезинфицирующие средства и антисептики. Средства для дезинфекции на объектах общественного питания и торговли. Показатели токсичности и опасности
1 200 руб.
ГОСТ 34148-2017
Консервы фруктовые. Определение наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В методом тонкослойной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61347-1-2019
Аппараты пускорегулирующие для ламп. Часть 1. Общие требования и требования безопасности
3 000 руб.
ГОСТ IEC 61010-2-030-2013
Безопасность электрических контрольно-измерительных приборов и лабораторного оборудования. Часть 2-030. Частные требования к испытательным и измерительным цепям
1 200 руб.
ГОСТ Р 58187-2018
Туристские услуги. Кемпинги. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 54068-2010
Консервы фруктовые. Метод определения наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В
1 200 руб.