Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7444-2002

ГОСТ 7444-2002
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7444-2002

Название на русском:
ГОСТ 7444-2002

Описание на английском:

Dry cured and cold smoked balyk products prepared from white salmon and siberial white salmon. Specifications

Описание на русском:
Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16236

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 14001-98
Системы управления окружающей средой. Требования и руководство по применению
1 200 руб.
ГОСТ 1762.2-71
Силумин в чушках. Методы определения железа
1 200 руб.
ГОСТ 25982-83
Наконечники стоматологические к микроприводу. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 5311-50
Хлеб карельский. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55767-2013
Информационная технология. Европейская рамка ИКТ-компетенций 2.0. Часть 1. Общая европейская рамка компетенций ИКТ-специалистов для всех секторов индустрии
1 200 руб.
ГОСТ 24893-2016
Балки обвязочные железобетонные для зданий промышленных предприятий. Технические условия
1 200 руб.